Radfahrausbildung Klasse 4 - Homepage2017_18

Schuljahr 2017/18 > Fotogalerie
Durch die Wetterbedingungen etwas erschwert, aber trotzdem erfolgreich - die traditionell im Herbst stattfindende Radfahrausbildung in den 4. Klassen. In den Projekttagen fand die Ausbildung in Theorie und Praxis für die Schüler statt. Unterstützt durch die Verkehrswacht und auch durch die Polizei, die mit den Schülern wichtige Radfahrbestimmungen und Verkehrsschilder erklärte. Abgerundet wurde das Projekt durch das Erreichen eines Zertifikates, in der die Praxis (Fahrradparcour) und Theorie (Lernzielkontrollen zum sicheren Fahrrad, Radfahrbestimmungen, Verkehrsschildern und Vorfahrt ) geprüft wurden. Die Besten aus allen Klassen werden uns dann im Frühjahr bei den Kreisradfahrmeisterschaften vertreten.

Copyright 2015. All rights reserved.