Informationen - Homepage2016_17

Schuljahr 2017/18 > Unser Schulchor
Unser Schulchor

Unser Schulchor probt unter der Leitung von Frau Klatt und Unterstützung von Frau Rieck und Frau Holweger einmal wöchentlich am Donnerstag im Musikraum.
Zuerst sind die Sänger und Sängerinnen der 1. und 2. Klasse von 13.00 - 13.30Uhr fleißig dabei und anschließend proben alle anderen Jahrgänge.
Auch gemeinsame Proben, vor allem vor den Auftritten finden statt. Mit großer Begeisterung und Spaß treten wir in den Seniorenresidenzen auf.  Schulische Veranstaltungen wie z.B. die Einschulung, Weihnachtsbasar oder Weihnachtsmusical, Feierliche Zeugnisausgabe Klasse 6 werden von uns musikalisch gestaltet.  Kinder- und Jugendfestival, Auftritte in der Kinernachsorgeklinik gehören ebenfalls dazu.
2 Projekte im Schuljahr werden zusammen mit den Neigungsgruppen Darstellendes Spiel durchgeführt.
Für die ersten Klassen gibt es nach den Oktoberferien eine Schnupperstunde und dann sind Sänger auch der ersten Klasse gern gesehen.

Copyright 2015. All rights reserved.