Informationen - Homepage2017_18

Schuljahr 2017/18 > Unser Schulchor
Unser Schulchor

Unser Schulchor probt unter der Leitung von Frau Klatt und Unterstützung von Frau Rieck einmal wöchentlich am Dienstag im Musikraum. Von 13.00 - 13.45 Uhr singen wir alle gemeinsam viele Lieder, unterstützen unseren Gesang mit Bewegungen und studieren für bestimmte Gelegenheiten auch kleine Spielstücke ein. Die ersten Klassen sind nach den Herbstferien stets gern gesehen und in dieser Woche fand die erste Schnupperstunde statt.

Auch gemeinsame Proben, vor allem vor den Auftritten finden statt. Mit großer Begeisterung und Spaß treten wir in den Seniorenresidenzen auf.  Schulische Veranstaltungen wie z.B. die Einschulung, Weihnachtsbasar oder Weihnachtsmusical, Feierliche Zeugnisausgabe Klasse 6 werden von uns musikalisch gestaltet.
2 Projekte im Schuljahr werden zusammen mit den Neigungsgruppen Darstellendes Spiel durchgeführt.

Copyright 2015. All rights reserved.